일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국(16)
- ㆍ치즈불닭(2.15)
- ㆍ느타리맛살볶음(1.5.6.8)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ두끼떡볶이(대)(1.5.6.13)
- ㆍ꼬치어묵국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ점보유부초밥(5)
- ㆍ찐순대(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ와퍼 스파이스치킨버거(1.2.5.6)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ펜네토마토파스타(미니)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ롱~치즈스틱(1.2.5.6)
- ㆍ수제모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 딸기에이드(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣