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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골우거지국(5.6.16)
- ㆍ스팸구이(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ바나나
- ㆍ클래식 티라미슈케잌(1.2.5.6)
- ㆍ흰우유(2)
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- 중식
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- ㆍ매콤 게살 로제리조또(1.2.5.6.8.12.13)
- ㆍ피자 치즈볼(1.2.5.6.17)
- ㆍ방울양상추샐러드(12)
- ㆍ수제모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ젤리볼 톡톡 오미자에이드
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ새알만두떡국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ불주꾸미볶음&소면(5.6.10.13.15.16)
- ㆍ두부돈저냐전&케첩(1.5.6.12)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ광천 도시락김
- ㆍ배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣