일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ새우계란볶음밥(1.5.6.9.13.18)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6)
- ㆍ볼케이노 닭봉구이(2.5.6.12.13.15)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ부채꼴 사과파이(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ탄탄멘(대)(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ뿌링클 순살치킨(5.6.15)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ흑당버블라떼(아이스)(2.13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락된장찌개(5.6.18)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ파프리카잡채(5.6.10.13)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣