일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ닭고기장조림(5.6.15)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ패스츄리롤링핫도그&케찹(1.2.5.6.10.12.15.18)
- ㆍ알로에쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ김치참치덮밥(5.9)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ하와이안 붐바닭장각 구이(6)
- ㆍ나쵸칩샐러드&치즈드레싱(1.2.5.6.12.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ수능대박찹쌀떡(6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ해물순두부찌개(5.6.8.9.17.18)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.12.13.18)
- ㆍ김계란말이(1.5)
- ㆍ사각어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣