일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ매콤참치주먹밥(5.6.12.13.18)
- ㆍ버섯들깨탕
- ㆍ닭봉데리구이(5.6.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ할라페뇨 뉴욕 치즈핫도그(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 오미자차
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락순두부찌개(5.18)
- ㆍ대패삼겹살&파채무침(10)
- ㆍ검은깨감자전(6)
- ㆍ브로콜리숙회/초장(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ호두과자(1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- ㆍ사천중화볶음밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ꽈리고추볶음우동(5.6.8.9.13.17.18)
- ㆍ브로콜리수제소세지볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ따뜻한 자몽차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣