일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ아욱된장국
- ㆍ매운돈갈비찜(5.6.10.13)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ아삭오이지무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드키위
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ치즈오븐스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.13.16)
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ오징어먹물불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
- ㆍ수제버터웨지감자(2.5)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ사골우거지만두국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ낙지떡볶음
- ㆍ마늘햄전/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ김가루실파무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣