일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ닭고기장조림(5.6.15)
- ㆍ양념김구이
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ패스츄리롤링핫도그&케찹(1.2.5.6.10.12.15.18)
- ㆍ알로에쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락순두부찌개(5.18)
- ㆍ대패삼겹살&파채무침(10)
- ㆍ검은깨감자전(6)
- ㆍ맛살브로콜리볶음(1.5.6.8)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ미트볼로냐스파게티(토마토)(1.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ오지치즈후라이(2.5.10)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ모닝빵버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ수제 오렌지에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣