일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요밥버거(1.5.9)
- 유부된장국(5)
- 알감자버터구이(2.5.13)
- 배추김치(9)
- 왕새우또띠아(1.2.5.6.9.12.13)
- 알로에쥬스(13)
-
- 중식
-
- 꼬치어묵우동(대)(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 김가루부추볶음밥(소)
- 떡볶이&미니김말이(1.5.6.13.16)
- 스틱단무지
- 배추김치(9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 해물된장찌개(5.6.8.18)
- 남도 떡갈비/버섯소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 파프리카잡채(5.6.10.13)
- 골뱅이야채무침(5.13)
- 배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣