일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양닭죽(대)(15)
- ㆍ작은밥
- ㆍ오이소박이(9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ고구마호빵(1.2.5.6)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ꼬막살 비빔밥&김가루(18)
- ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9)
- ㆍ화이트멜로 매콤대박닭꼬치(5.6.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ따뜻한붕어빵(1.2.5.6)
- ㆍ스위트 청포도쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ부대찌개&라면사리(대)(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ점보유부초밥(5)
- ㆍ부들어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ오이미역초무침(13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ딸기우유(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣