일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국
- 제육볶음(5.6.10.13)
- 포테이토깐쇼새우(1.2.5.6.9)
- 배추김치(9)
- 시나몬프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- 유자차
-
- 중식
-
- 브리오슈 핫치킨 싸이버거(1.2.5.6.12.15)
- 미니야채볶음밥(1.2.5.6.10.15.16)
- 롱~치즈스틱(1.2.5.6)
- 수제버터웨지감자(2.5)
- 오이피클
- 배추김치(9)
- 수제 청포도에이드
-
- 석식
-
- 미운영
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣