일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 치즈불닭밥버거(2.6.10.13.15.16)
- 새우볼칠리강정(1.5.6.9.12.13)
- 새싹연두부샐러드(1.2.5.6)
- 오이피클
- 배추김치(9)
- 누룽지
- 오렌지쥬스(13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 얼큰닭개장(15)
- 언양식불고기/파채무침(5.6.10.12.13.15.16.18)
- 달콤감자조림(5.6.13)
- 숙주미나리무침
- 배추김치(9)
-
- 석식
-
- 모듬까스(생선,돈까스,볼감자)/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 크림스프(2.5.6.13.16)
- 작은밥/김가루
- 양배추샐러드/사우전D(1.2.5.6)
- 스틱단무지
- 배추김치(9)
- 앙버터 모닝빵(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣