일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 계란볶음밥(1.2.5.6.10.15.16)
- 짜장소스(2.5.6.10)
- 두부된장국(5)
- 꼬들단무지
- 배추김치(9)
- 참치모닝빵(1.2.5.6)
- 망고쥬스(13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 돈육콩나물찌개(5.9.10)
- 오리훈제야채샐러드(1.2.5.6)&무쌈
- 맛살미역줄기볶음(1.5.6.8)
- 김계란말이(1.5)
- 깍두기(9)
-
- 석식
-
- 로제 스파게티(대)(1.2.5.6.9.10.12.13)
- 김가루주먹밥
- 치킨직화스테이크(5.6.12.13.15.16)
- 오이피클
- 배추김치(9)
- 콤비네이션피자(치즈크러스트)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 따뜻한 레몬차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣