일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ해물된장찌개(5.6.8.13.)
- ㆍ치즈떡갈비/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
- ㆍ참치야채볶음(5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ비엔나핫케익/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
- ㆍ햄야채계란말이(1.2.6.10.13.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ우리쌀 카스테라꽈배기(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ두끼떡볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ키즈짱요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣