일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ닭봉후라이드(5.6.15.)
- ㆍ브로콜리숙회/초장(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ비엔나핫케익/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ손만두떡국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ춘천식닭갈비(13.15.)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6.8.)
- ㆍ햄맛살꼬치전(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ무쌈
-
- 석식
-
- ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ온두부/볶음김치(5.9.13.)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣