일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양전복죽
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ베이컨김치볶음(9.10.13.)
- ㆍ메추리알곤약조림(1.13.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ순살안동식찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ꽈리고추어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ왕새우오므라이스(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.)
- ㆍ토마토스파게티(미니)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ유자차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣