전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 10일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어채무국(13.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ단호박새알죽
    • ㆍ데르뜨(오렌지)
  • 중식
    • ㆍ바지락 봉골레 파스타(대)(1.5.6.9.18.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ눈꽃치즈 로제돈까스(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ양상추샐러드/딸기D(1.2.5.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ달달 치즈볼(1.2.5.6.)
    • ㆍ수제 오렌지에이드(12.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
    • ㆍ삼겹살고추장구이(10.)
    • ㆍ깻잎/상추쌈
    • ㆍ감자채야채볶음(5.)
    • ㆍ콩나물파채겉절이(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣