전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 22일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란파국(1.)
    • ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ도시락김(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ구워나온 크로플(1.2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ투움바 파스타(미니)(1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • ㆍ베이비샐러드/흑임자D(1.5.6.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ에이드 팝치킨(1.2.5.6.15.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ남도 떡갈비/버섯소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ어묵잡채(1.5.6.8.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣