일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ구워나온 크로플(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ투움바 파스타(미니)(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ베이비샐러드/흑임자D(1.5.6.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ에이드 팝치킨(1.2.5.6.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ남도 떡갈비/버섯소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
- ㆍ어묵잡채(1.5.6.8.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣