일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ구운 참치마요 삼각주먹밥(1.2.5.6.10.)
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
- ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ양상추샐러드&흑임자D(1.5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- ㆍ소프트비스켓&딸기쨈(1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ실파계란국(1.13.)
- ㆍ수제소시지또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ진미채양배추무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
- ㆍ고구마맛탕(13.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣