전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 9월 30일 목요일
  • 조식
    • ㆍ구운 참치마요 삼각주먹밥(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ양상추샐러드&흑임자D(1.5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
    • ㆍ소프트비스켓&딸기쨈(1.2.5.6.13.16.)
    • ㆍ매실쥬스
  • 중식
    • ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ실파계란국(1.13.)
    • ㆍ수제소시지또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ진미채양배추무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
    • ㆍ고구마맛탕(13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ도시락김(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣