전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 18일 월요일
  • 조식
    • ㆍ베이컨김치볶음밥(5.9.10.13.)
    • ㆍ북어채두부국(5.13.)
    • ㆍ케이준치킨샐러드(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ계란후라이(1.5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ듀얼쨈 파이(크림,블루베리)(1.2.5.6.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ쇠고기미역국(16.)
    • ㆍ치즈불닭(2.15.)
    • ㆍ마늘햄전/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ모듬까스(생선,돈까스,볼감자)/소(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ작은밥/후리카케(1.5.9.13.)
    • ㆍ양배추샐러드/사우전D(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ앙버터 모닝빵(1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣