일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
- ㆍ홍합무국(18.)
- ㆍ알감자조림(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ거봉(포도)
- ㆍ초코첵스/우유(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ목살필라프(1.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ배떡 로제떡볶이(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- ㆍ모듬야채피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ쿨피스(복숭아맛)(5.11.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ사천고구마짜장덮밥(2.5.6.10.)
- ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ바사삭 고추 꼬꼬 탕수육(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ깨찰빵(2.5.6.13.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣