전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 26일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ순살로제찜닭(5.6.12.13.15.)
    • ㆍ두부돈저냐전&케첩(1.2.5.6.12.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ카우카우 롤케익(1.2.5.6.)
    • ㆍ제주감귤쥬스(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ고구마카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • ㆍ새우볼꼬치&치폴레소스(1.2.5.6.9.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ고르곤졸라 또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ달고나 밀크티(컵)(2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
    • ㆍ대패삼겹살&파채무침(10.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
    • ㆍ꼬치맛살전(5.6.12.)
    • ㆍ마늘종무침
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣