일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어채두부국(5.13.)
- ㆍ한우불고기새송이볶음(5.6.13.16.)
- ㆍ비엔나케찹조림(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ청포도
-
- 중식
-
- ㆍ닭갈비철판볶음밥(9.13.15.)
- ㆍ맑은콩나물국(5.)
- ㆍ미니새우튀김&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ새알만두떡국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ불주꾸미볶음&소면(5.6.13.)
- ㆍ두부돈저냐전(1.2.5.6.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣