전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 11일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어채두부국(5.13.)
    • ㆍ한우불고기새송이볶음(5.6.13.16.)
    • ㆍ비엔나케찹조림(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ숙주나물
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ청포도
  • 중식
    • ㆍ닭갈비철판볶음밥(9.13.15.)
    • ㆍ맑은콩나물국(5.)
    • ㆍ미니새우튀김&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ새알만두떡국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ불주꾸미볶음&소면(5.6.13.)
    • ㆍ두부돈저냐전(1.2.5.6.)
    • ㆍ도시락김(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣