일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ그릴치킨스테이크&야채볶음(1.5.6.13.15.)
- ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ미니불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ키위생과일쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ꽃게탕(8.)
- ㆍ등갈비바베큐조림(6.10.12.13.)
- ㆍ오징어볼깐쇼새우(1.5.6.8.9.12.13.17.)
- ㆍ콩나물파채겉절이(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수박
-
- 석식
-
- ㆍ김치참치덮밥(9.13.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ고메치즈함박스테이크&로제소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스위트 청포도쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣