전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 20일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ베이컨버터웨지감자(2.5.10.13.)
    • ㆍ양상추샐러드&흑임자D(1.5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ참외
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ도토리묵냉국(5.6.9.13.)
    • ㆍ오리훈제야채샐러드(1.5.13.)
    • ㆍ깻잎무쌈
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ한우불고기볶음밥(5.6.13.16.)
    • ㆍ미니김치우동(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ땅콩닭강정(1.4.5.6.12.15.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ스위트 자두쥬스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣