일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ베이컨버터웨지감자(2.5.10.13.)
- ㆍ양상추샐러드&흑임자D(1.5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ참외
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ도토리묵냉국(5.6.9.13.)
- ㆍ오리훈제야채샐러드(1.5.13.)
- ㆍ깻잎무쌈
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- <석식>
- ㆍ한우불고기볶음밥(5.6.13.16.)
- ㆍ미니김치우동(1.5.6.9.13.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ땅콩닭강정(1.4.5.6.12.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ스위트 자두쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣