전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 17일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깻잎순볶음(5.6.)
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ고추참치마요덮밥(1.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ냉 우동장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ트리플 치즈핫도그&케첩(1.2.5.6.10.12.15.18.)
    • ㆍ감자콘샐러드(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ제주감귤쥬스(5.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ수제치킨탕수육(5.6.12.13.)
    • ㆍ미트볼떡조림(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣