전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 9일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ참치마요점보초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ떡갈비스틱/스테이크소스(5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.13.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
    • ㆍ순살안동식찜닭(5.6.13.15.)
    • ㆍ새우볼칠리강정(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ눈꽃치즈돈까스&소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ크루통스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ스마일감자튀김/케찹(5.12.13.)
    • ㆍ양배추샐러드/사우전D(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣