전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 1월 다음월
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 1월 21일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국 16.
    • ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ칠리깐쇼새우 1.2.5.6.9.12.13.
    • ㆍ메론장아찌 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ애플파이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ방울토마토 12.
    • <중식>
    • ㆍ김치볶음밥그라탕 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ유부된장국 5.6.13.
    • ㆍ케이준치킨샐러드 1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ따뜻한허니유자봉
    • <석식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ해물된장찌개 5.6.8.13.18.
    • ㆍ치즈떡갈비/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ참치계란말이 1.5.9.13.
    • ㆍ김가루실파무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ쿠키앤크림슈 1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣