일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
31
|
- 1월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치참치덮밥 9.13.
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ닭가슴살샐러드 1.5.13.15.
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ비요뜨(초코링) 1.2.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ시래기된장국 5.6.13.
- ㆍ청양풍돈갈비찜 6.10.13.
- ㆍ햄맛살꼬치전 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ매콤참치주먹밥 6.13.
- ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
- ㆍ체다치즈함박스테이크/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ갈릭감자튀김/케찹 5.12.13.
- ㆍ딸기양상추샐러드/딸기D 1.2.5
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13..
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣