일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
31
|
- 1월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ한우불고기팽이덮밥 5.8.
- ㆍ시금치된장국 5.6.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ햄치즈롤샌드위치 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ바나나
- ㆍ유자차
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ불낙찌개 5.8.13.16.
- ㆍ고구마닭볶음 5.6.13.15.
- ㆍ수제야채고로케/케찹 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ통살새우버거 1.2.5.6.9.12.13.
- ㆍ브로콜리스프 2.5.6.13.
- ㆍ작은밥/김가루 13.
- ㆍ사과콘샐러드 1.5.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ알로에쥬스 13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣