일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
31
|
- 1월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ참치김치찌개 5.9.13.
- ㆍ돈육콩나물볶음 5.10.
- ㆍ소세지계란찜 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ딸기
- <중식>
- ㆍ탄탄멘(대) 1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18.
- ㆍ김가루부추볶음밥(소) 13.
- ㆍ문어타꼬야끼 1.5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ겨울에먹는붕어싸만코 1.2.5.13.
- <석식>
- ㆍ추억의도시락 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ후라이드감자치킨 5.6.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ마늘바게트 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ키즈짱요구르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣