전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 10월 19일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자새송이들깨국
    • ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ버터플라이새우튀김/케첩 5.9.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ허쉬초코크런치시리얼/우유 2.5.6.13.
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ베이컨크림스파게티 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ김가루부추볶음밥(소) 13.
    • ㆍ오징어먹물불고기피자 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ푸딩양상추샐러드 1.2.5.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ수제자몽에이드 5.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ부대찌개&라면사리 1.2.5.6.9.10.13.16.
    • ㆍ도톰동그랑땡전/케찹 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ감자채햄볶음 2.5.6.10.
    • ㆍ진미채무말랭이무침 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣