일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자새송이들깨국
- ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- ㆍ버터플라이새우튀김/케첩 5.9.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ허쉬초코크런치시리얼/우유 2.5.6.13.
- ㆍ친환경사과
- <중식>
- ㆍ베이컨크림스파게티 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ김가루부추볶음밥(소) 13.
- ㆍ오징어먹물불고기피자 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ푸딩양상추샐러드 1.2.5.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ수제자몽에이드 5.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ부대찌개&라면사리 1.2.5.6.9.10.13.16.
- ㆍ도톰동그랑땡전/케찹 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ감자채햄볶음 2.5.6.10.
- ㆍ진미채무말랭이무침 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣