일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ한우불고기당면덮밥 5.8.16.
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ포테이토크로켓/케찹 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ아삭오이지무침 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모듬과일
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ바지락된장찌개 5.6.13.18.
- ㆍ등갈비김치찜 9.10.13.
- ㆍ양념깻잎지(완) 5.6.13.
- ㆍ계란장조림 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ참치김치찌개 5.9.13.
- ㆍ핫스파이스 통살치킨까스 1.5.6.12.13.15.
- ㆍ맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
- ㆍ양배추샐러드/와사비유자D 1.2.5.6.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣