일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ베이컨달걀볶음밥 1.5.6.10.13.
- ㆍ아욱된장국 5.6.
- ㆍ쇠고기메추리알장조림 1.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ허니버터카스테라 1.2.5.6.13.
- ㆍ알로에쥬스 13.
- ㆍ모듬과일
- <중식>
- ㆍ꼬꼬짬뽕(대) 1.5.6.8.9.13.15.
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ수제야채튀김 1.2.5.6.
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쿨피스(복숭아맛) 5.11.13.
- <석식>
- ㆍ치즈오븐로제리조또 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ미니우동 1.5.6.9.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ마늘빵(스틱) 2.5.6.13.
- ㆍ오렌지쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣