일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ남도 떡갈비/버섯소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ베이컨스크램블에그 1.5.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ찐고구마
- ㆍ라이언 멜로우피넛(카라멜우유) 2.5.13.
- <중식>
- ㆍ김밥 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ돈코츠라멘(미니) 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ떡볶이 1.5.6.13.
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ방울토마토 12.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
- ㆍ조각돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ매콤어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ양배추샐러드/와사비유자D 1.2.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣