전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 17일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ시래기베이컨볶음밥 5.6.10.13.
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ수제함박스테이크 1.6.10.
    • ㆍ계란후라이&케찹 1.5.12.
    • ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ친환경기장밥
    • ㆍ우거지감자탕 10.13.
    • ㆍ숯불갈비오리주물럭
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ한입고추전 1.5.6.10.
    • ㆍ근대된장나물 5.6.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루 5.6.9.10.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ수제야채튀김 1.2.5.6.
    • ㆍ치즈떡꼬치/메이플시럽 1.2.5.6.13.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣