전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 24일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국 13.17.
    • ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ참치야채볶음 5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ고구마롤케익 1.2.5.6.13.
    • ㆍ따뜻한 진한핫초코 2.
    • <중식>
    • ㆍ친환경토마코펜밥
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ주꾸미당면볶음 5.6.8.13.
    • ㆍ해쉬브라운피자 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ콩나물파채겉절이 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ곤드레무밥/양념장 5.6.13.
    • ㆍ유부된장국 5.6.13.
    • ㆍ청양풍닭갈비 6.15.
    • ㆍ오징어먹물치즈피자 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깻잎양배추무침 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣