전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 10일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맑은콩나물국 5.
    • ㆍ주꾸미떡볶음 5.6.12.13.
    • ㆍ집게맛살튀김 1.5.6.13.
    • ㆍ깻잎순볶음 5.6.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ비요뜨(초코링) 1.2.
    • <중식>
    • ㆍ치킨마요덮밥 1.5.6.13.15.
    • ㆍ미니김치우동 1.5.6.9.13.
    • ㆍ토마토양상추샐러드/요거트D 1.2.5.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ마늘토스트 1.2.5.6.13.
    • ㆍ레드자몽쥬스
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ조랭이물만두국 1.5.6.10.
    • ㆍ돈육김치볶음/두부 5.9.10.13.
    • ㆍ감자채햄볶음 2.5.6.10.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣