전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ제육볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ포테이토칠리새우 1.5.6.9.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ크로크무슈 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ따뜻한자몽쥬스 5.13.
    • <중식>
    • ㆍ고추참치소보로덮밥 1.5.9.10.12.13.
    • ㆍ니모를찾아서어묵국 1.5.6.13.
    • ㆍ오징어링튀김/머스타드 1.5.6.13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ버터구이옥수수 2.5.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ손만두떡국 1.5.6.10.13.
    • ㆍ훈제돼지야채무침 2.6.10.13.
    • ㆍ머스타드소스 1.5.13.
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ감자채야채볶음 5.
    • ㆍ오이양파무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣