일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 13일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국 16.
- ㆍ등갈비김치찜 9.10.13.
- ㆍ알감자조림 5.6.13.
- ㆍ양념깻잎지(완) 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ누룽지과자 5.13.
- ㆍ오렌지쥬스1.8l 5.13.
- <중식>
- ㆍ삼겹살김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ맑은콩나물국 5.
- ㆍ방울오징어꽈리고추볶음 13.17.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ모닝빵버거 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ레몬에이드
- <석식>
- ㆍ매콤참치주먹밥 6.13.
- ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
- ㆍ치즈오븐스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ마늘빵(스틱) 2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣