전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 10월 20일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자새송이들깨국
    • ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ버터플라이새우튀김/케첩 5.9.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ친환경사과
    • ㆍ허쉬초코크런치시리얼/우유 2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ호박잎된장국 5.6.13.
    • ㆍ돼지갈비구이 5.6.10.13.
    • ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
    • ㆍ부추잡채 5.6.8.10.13.
    • ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ충무김밥 13.
    • ㆍ종합어묵국 1.5.6.13.
    • ㆍ치즈떡쫄볶이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ달걀튀김 1.2.5.6.13.
    • ㆍ한입김말이튀김 1.5.6.
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣