일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어달걀국 1.13.
- ㆍ치즈불닭 2.15.
- ㆍ볼어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ이삭토스트 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ복숭아쥬스 11.
- <중식>
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ생새우호박고추장찌개 1.5.9.13.
- ㆍ숯불갈비오리주물럭
- ㆍ무쌈
- ㆍ수제야채튀김 1.2.5.6.
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ짬뽕해물덮밥 6.9.13.17.18.
- ㆍ계란파국 1.
- ㆍ후라이드닭다리&양념소스 1.5.6.15.
- ㆍ모듬야채피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ망고쥬스 13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣