일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ시래기베이컨볶음밥 5.6.10.13.
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ석쇠그릴함박/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ계란후라이&케찹 1.5.12.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ친환경사과
- <중식>
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ우거지감자탕 10.13.16.
- ㆍ오리훈제야채샐러드 1.5.13.
- ㆍ무쌈
- ㆍ돼지고기김치전 1.5.6.9.10.13.
- ㆍ근대나물무침
- ㆍ깍두기 9.13.
- <석식>
- ㆍ김치제육덮밥/김가루 5.6.9.10.13.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ감자카레고로케/케찹 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ치즈떡꼬치/메이플시럽 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣