전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
9
16
23
  • 4월 25일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국 13.17
    • ㆍ돈육계란장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ참치야채볶음 5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ고구마롤케익 1.2.5.6.13.
    • ㆍ우유핫초코 2.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경토마코펜밥
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ흑초양념오리주물럭 5.13.
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ야채고로케/케찹 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ콩나물파채겉절이 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ곤드레밥/양념장 5.6.13.
    • ㆍ북어채무국 13.
    • ㆍ비빔야채만두 1.5.6.10.13.
    • ㆍ무장아찌무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ오징어먹물치즈피자 2.5.6.10.12.13.17.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣