일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 25일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국 13.17
- ㆍ돈육계란장조림 1.5.6.10.13.
- ㆍ참치야채볶음 5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ고구마롤케익 1.2.5.6.13.
- ㆍ우유핫초코 2.13.
- <중식>
- ㆍ친환경토마코펜밥
- ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.
- ㆍ흑초양념오리주물럭 5.13.
- ㆍ무쌈
- ㆍ야채고로케/케찹 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ콩나물파채겉절이 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ곤드레밥/양념장 5.6.13.
- ㆍ북어채무국 13.
- ㆍ비빔야채만두 1.5.6.10.13.
- ㆍ무장아찌무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오징어먹물치즈피자 2.5.6.10.12.13.17.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣