일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 5월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 물만두국1.5.6.9.10.16.18.
- 진미채버터간장조림*2.17.
- 비엔나컬리플라워볶음*2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 건새우아욱국5.6.9.
- 마늘보쌈*1.2.5.6.10.13.
- 파프리카어묵잡채*1.5.6.9.13.17.18.
- 무말랭이김치*
- 골드키위
- 월)대파/양파/당근/청양
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 김치어묵국*1.5.6.9.
- 까르보나라떡볶이*9.10.13.16.1.2.5.6.
- 시금치나물무침*
- 고등어구이&데리야끼소스5.6.7.13.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 414.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):736.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 3.3