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- 3월 5일 화요일
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- 조식
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- 소고기미역죽 (16)
- 카야샌드위치 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 시리얼)오레오오즈 (2.5.6)
- 옥수수오븐구이(콘립) (1.2.5.6.12.13)
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- 중식
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- 새알심만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 참치마요파스타샐러드 (1.2.5.6.13)
- 셀프김밥(햄,오이,달걀,어묵,단무지) (1.2.5.6.10.15.16)
- 쫑쫑이김치* (9)
- 청포도
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- 석식
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- 치즈햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 두부미소된장국* (5.6)
- 반달단무지
- 레몬크림새우* (1.2.5.6.9)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
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- 참고사항
- 칼로리(조식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 443.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 630.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 809.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):721.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 535.4
철분(mg) : 1.2