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이달의 식단 

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  • 12월 19일 화요일
  • 조식
    • 소라살야채죽*
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼)크랜베리아몬드&우유* (2.5.6)
    • 셀프버거용 슬라이스치즈* (2)
    • 미니오징어버거(조식) (1.2.5.6.12.13.17)
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 동태탕 (5.18)
    • 수육* (10)
    • 배추겉절이
    • 백김치* (9)
    • 오렌지
    • 열무비빔라면 (5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 소고기무국* (16)
    • 갈치무조림
    • 갈릭치킨가스바&타르타르소스 (1.5.6.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 106.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 381.7
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):772.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 100.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 713.7
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):782.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 11.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 2.8
    칼슘(mg) : 432.1
    철분(mg) : 3.0