일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 오징어콩나물국 (5.17)
- 건새우마늘종볶음* (9)
- 미트와플(돼지고기)&케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 짬짜면(★돈육짜장&해물짬뽕) (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 반달단무지
- 유린기&새콤양상추샐러드* (2.5.6.15)
- 갓김치* (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 사각어묵국 (1.5.6)
- 달고마떡볶이 (1.2.5.6)
- 총각김치 (9)
- 붕어싸만코 (떡붕어맛/초코맛) (2.5.6)
- 잡채호떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 511.3
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):834.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 1274.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):771.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 2.1