지평선고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이달의 식단 

이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 5일 화요일
  • 조식
    • 닭미역죽 (15)
    • 초당옥수수핫도그&옥수수소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼)첵스 레인보우&우유* (1.2.5.6)
    • 크리스피아몬드(볶음양념맛)
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
    • 명이나물절임*
    • 단호박꽃게탕 (5.8.18)
    • 비빔냉면(반찬용) (3.5.6.13.16)
    • 훈제삼겹수육&마늘소스 (5.6.10.13)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 순대국* (2.5.6.10.13.16)
    • 오이부추무침*
    • 두부오꼬노미야끼 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
  • 참고사항
    칼로리(조식):846.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 99.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 482.3
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):828.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 96.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 1153.4
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):798.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 10.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 377.6
    철분(mg) : 2.8