일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 한우야채죽 (16)
- 쌀식빵&딸기잼, 생크림 (2.5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 고구마샐러드 (1.5)
- 시리얼)오곡코코볼시리얼&우유* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 미더덕된장찌개 (5)
- 고구마순돼지갈비찜 (10)
- 배추김치 (9)
- 청포도
- 파인애플
- 옥수수오븐구이(콘립) (1.2.5.6.12.13)
- 꽈리고추찜 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 우동장국* (1.2.5.6.7.9.18)
- 반달단무지
- 코코넛플레이크새우꼬치&크림치즈마요소스 (1.5.6.8.9)
- 배추김치 (9)
- 돈육자장밥* (5.6.10.13.16)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):823.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 1133.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):746.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 11.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 1.7