일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 비엔나케첩볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
- 해쉬브라운(감자)&케첩* (5.6.12)
- 열무김치 (9)
-
- 중식
-
- 낙지김치치즈죽 (2.9.13)
- 수제떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 웨지감자구이 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 오이피클
- 파인애플
- 블루레몬, 핑크복숭아맛에이드(2중택일) (11)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 놀부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 돈육잡채 (1.5.6.10.13.18)
- 두부오꼬노미야끼 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 941.2
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):783.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 1102.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):842.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 681.2
철분(mg) : 2.1